外围体育投注篮球规矩認真組織研討《安徽省地方特色高水平大學建設標准(試行)(征求意見稿)》

本網訊 凭据《安徽省教育厅关于征求<安徽省地方特色高水平大学建立标准(试行)(征求意见稿)>意见的通知》,学校于近日在在行政楼1215聚会会议室召集相关职能部分进行座谈研讨。校办、宣传部、教务处、学生处、科技处、研究生部、人事处、社会相助处、国际交换与相助处、现代技能中心、發展規劃與質量評估處等部分的主要卖力人参加座谈会。聚会会议由發展規劃與質量評估處处长张春主持。

張春首先帶領大家認真學習《安徽省地方特色高水平大學建設標准(試行)(征求意見稿)》,並就標准中的指導思想與根本原則、根本內容、實施要求進行了一一解讀,特別是對一級、二級指標及主要觀測點進行了梳理和說明。

接著,與會人員圍繞上述內容進行了熱烈討論。大家暢所欲言,就相關問題進行了交换。各職能部門凭据各自職責從內容、文本結構、語句表達、指標體系等提出了一些富有建設性的意見建議。

最後,經過集思廣益,達成共識,形成了21條書面修改意見和建議,並已凭据要求反饋上報省教育廳。

                                                     (文:高宏;审核:张春;编辑:徐征)