電氣工程學院舉辦2020屆畢業生秋季專場招聘會

本網訊 为切实做勤学院结业生就业事情,构建结业生与用人单位的交换平台,10月30日下午,電氣工程學院在四教举办了2020届结业生秋季专场招聘会。

安徽皖南電機股份有限公司、五礦礦業控股有限公司、中國電信安徽公司、蕪湖伯特利汽車宁静系統股份有限公司、蕪湖中電兆威電子股份有限公司、安徽楚江科技新质料股份有限公司等多家企業應邀參會,招聘專業不僅涵蓋電氣工程及其自動化、自動化、電子信息工程、電子信息科學與技術、通信工程、建築電氣與智能化等,還包罗市場營銷、國際貿易、環境工程、機械工程等多個專業。面對企業的求賢若渴,學院領導高度重視,精心准備,組織有序,同學們凭据個人意願、興趣發展以及職業規劃,積極應聘,認真面試,氣氛熱烈。

企業的招聘人員准備了宣傳手冊,就公司的企業文化、規章制度、福利报酬、用人要求以及人力資源政策等對前來面試的同學做了詳細的介紹,並耐心解答同學們提出的各種問題。

畢業生們手持個人簡曆和畢業生登記表,穿梭于人群之中,積極與招聘人員交换,主動詢問用人單位的要求與报酬。同學們都体现自己對即將走向社會充滿著向往與向往,同時也十分感謝外围体育投注篮球规矩和招聘單位所給予的機會。

(文:丁雲龍;圖:電青媒;審核:郭全根;編輯:徐征)